Aviso legal, Política de privacidad y Protección de datos

  • AVISO LEGAL

Top Fine S.L., tiene su domicilio social en la c. Italia 35, Alicante, 03003, España y está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, con NIF número B-42687319

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Este sitio web ha sido creado por la empresa Top Fine S.L. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: el acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Top Fine S.L., le informa que los datos personales que nos facilite serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Legislación vigente referente a datos de carácter personal. En este sentido, le comunicamos que estos, serán incorporados a un fichero automatizado de datos cuya finalidad es realizar la gestión de alquiler de vehículos y con el objeto de mejorar la calidad de nuestro servicio. El titular de los datos se compromete a comunicar por escrito a la empresa cualquier modificación que se produzca en los datos aportados.

Top Fine S.L., garantiza el derecho de acceder, modificar, oponerse o cancelar los datos personales contenidos en nuestros ficheros, para lo cual deberá hacernos llegar su consulta a la dirección:  c. Italia 35, Alicante, 03003, España, o en la dirección de correo electrónico: booking@topfinerent.com o llamando al teléfono: +34654594032

En ningún caso Top Fine S.L. será responsable por las pérdidas o daños de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web como, por ejemplo que el servidor de esta página contenga virus informáticos o algún otro tipo de componente dañino. Top Fine S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página web, incluidos los presentes términos y condiciones.

Top Fine S.L., se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración de la página web, así como su Aviso Legal y suspender temporalmente sus servicios en www.topfinerent.com sin previo aviso. Top Fine S.L., recomienda al usuario leer el Aviso Legal cada vez que acceda a la página web.

 

Protección de datos

Titular del sitio web

Nombre: Top Fine S.L.

NIF:  B-42687319

Domicilio: c. Italia 35, Alicante, 03003, España

Su actividad se centra en: alquiler de vehículos, coches y motos.

Email de contacto: booking@topfinerent.com

Finalidad con la que se ha creado el sitio web: ofrecer la posibilidad de alquilar online los vehículos.

 

Responsable del tratamiento de datos personales

Nombre y email de contacto: Top Fine S.L., booking@topfinerent.com

 

Sus derechos de protección de datos

Cómo puede ejercitar sus derechos: puede enviarnos un correo a nuestra dirección postal, o puede también enviarnos un email a nuestro correo electrónico. En ambos casos será necesario que incluya una fotocopia de su DNI para que podamos confirmar su identidad.

Una vez completado ese trámite podrá ejercitar los siguientes derechos:

Acceso a sus datos personales para poder saber si efectivamente estamos realizando el tratamiento de sus datos.

Podrá solicitar que esos datos sean rectificados, si no son correctos.

También nos podrá solicitar la limitación de su tratamiento, de tal manera que solo los podremos utilizar para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Podrá oponerse a que sigamos tratando sus datos personales. Esto sucederá siempre que no se considere necesario seguir haciéndolo por posibles reclamaciones, o por otros motivos legítimos de fuerza mayor.

Con la portabilidad de sus datos garantizamos que le pasaremos esos datos personales a cualquier otra empresa que nuestro cliente haya seleccionado.

Eliminación, o borrado, de los datos, que se cumplirá cuando así nos lo confirmen nuestros clientes, salvo imperativo legal en contra.

Retirar el consentimiento, es algo que podrán hacer nuestros clientes, aunque en su día nos lo diesen para realizar el tratamiento de sus datos personales.

Para una mayor información sobre los derechos que tienen nuestros clientes pueden visitar el sitio web de la Agencia de protección de datos https://www.aepd.es/ donde también presentar cualquier queja o reclamación.

Derecho al olvido y al acceso a los datos personales. Para hacerlo posible solo tienes que contactar con nosotros por medio del correo electrónico

¿De qué manera hemos obtenido sus datos?

No utilizamos ningún servicio de compra de datos personales, por lo tanto, si tenemos sus datos personales se debe a que usted nos los ha facilitado a través de cualquier medio disponible en nuestro sitio web, ya sean formularios de contacto, o de contratación de servicios.

¿Con qué finalidad realizamos el tratamiento de sus datos?

Exclusivamente para poder ofrecerle los servicios que aparecen descritos en nuestro sitio web.

Eso quiere decir que en ningún caso vamos a utilizar sus datos para ofrecerle otros servicios que no aparezcan en nuestras páginas.

Tenga presente que utilizamos WordPress como software de nuestro sitio web, y eso quiere decir que el programa puede utilizar cookies para ofrecerle un mejor servicio.

También empleamos Analytics, pero con ese programa no se produce ninguna identificación personal.

Consentimiento

Los usuarios que por medio de este sitio web nos envíen sus datos personales, ya sea para contactar a través de un formulario como como proceso final de contratación o compra, dan su consentimiento para que podamos hacer uso de esos datos, y poder ofrecerle así lo que ofrecemos en nuestro sitio web.

Legitimación para el tratamiento de los datos personales

En todos los casos esa legitimación está basada en su aceptación o consentimiento, tras leer la información que le ofrecemos en esta página.

Si no está de acuerdo con el uso que le daremos a los datos personales, o con cualquier otro término de esta política de protección de datos, por favor, no nos los envíe. En caso contrario consideraremos que nos ha dado su aprobación para poder tratarlos.

Cesión a terceros

No cedemos datos personales en ningún caso.

Categoría de los datos

Solo solicitamos datos para identificar a los clientes y facturar por los servicios.

Los datos que se solicitan son exclusivamente los necesarios con la finalidad mencionada.

No realizamos tratamiento de datos que deban de estar especialmente protegidos, pues de hecho, ni siquiera se solicitan.

Subcontratación o contratación de servicios

Tan solo debe de tener en cuenta que para ofrecerle nuestros servicios podemos subcontratar con otras empresas que, en algún momento, pueden ofrecernos servicios que hagan posible que puedan conocer sus datos.

Hosting-Marketing: Promo Up, https://www.promo-up.es (nos ofrece alojamiento con certificado de seguridad para el envío seguro de sus datos, pero no almacenan datos personales)

Servicio de reservas online: Cargestión http://www.cargestion.com/  (software de reservas y gestión de los clientes que solicitan un vehículo)

Secreto y seguridad de sus datos personales

Todos los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad. Se utilizarán con la exclusiva finalidad de ofrecerle los servicios que aparecen en este sitio web.

Nos comprometemos a guardar esos datos y a adoptar las medidas de seguridad necesarias que eviten que puedan alterarse o perderse, o que puedan acceder personas no autorizadas a dichos datos.

Así mismo cualquier persona o empresa que pueda ofrecernos algún servicio necesario para que este sitio web funcione, estará bajo la obligación de confidencialidad.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Cada usuario es responsable de la veracidad de los datos que nos facilitan. En caso de que en esos datos hubiese algún error, pueden ponerse en contacto con nosotros para corregirlo.

Medidas de seguridad

Se han puesto en marcha las medidas de seguridad adecuadas, atendiendo a la naturaleza de los datos personales proporcionados, para evitar en la medida de lo posible el acceso no autorizado, la pérdida o tratamiento de datos por personas a las que no les corresponda esa actividad.

Este sitio web utiliza un certificado de seguridad SSL que permite el envío seguro, encriptado, de datos personales.

Revocabilidad

El consentimiento para el tratamiento de sus datos personales es revocable, sin carácter retroactivo, en el momento que usted así lo considere oportuno para el ejercicio de los derechos ARCO.

Conservación de los datos

Los datos personales se eliminarán cuando el cliente así nos lo solicite o en el periodo de tiempo establecido por la ley. Si nos viésemos obligados a guardarlos, para atender cualquier reclamación o por otras causas, lo haremos de forma segura.

Lo que determina la ley con relación al tiempo que resulta obligado guardar datos de clientes:

4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);

5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

En caso de fallo en la seguridad

Si entendemos que personas no autorizadas han podido acceder a sus datos personales, se lo comunicaremos en un plazo de 72 horas.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies